+7 (918) 508-58-84 

Звоните с 09:00 - 20:00

Сухая натуральная косметика

 

С аптечной точностью подобранная дозировка компонентов литокомплекса учитывает все возрастные изменения кожи и корректирует их в клетке на молекулярном уровне. И не смотря на то, что в состав литокомплекса не входит сам свиной или растительный коллаген, как во многих других омолаживающих косметических продуктах, компоненты литокомплекса способны возобновить выработку собственного коллагена, что оказывается намного эффективнее.

Ведь коллаген, привнесенный извне, воспринимается клетками кожи как дополнительное питание. В результате чего, по мере истончения этой питательной массы, подтяжка кожи длится не более двух недель. А в случае с применением литокомплекса, коллаген будет восполняться ежедневно сам, усилиями клеток вашей же кожи.

Даже если вы никогда не пользовались этим средством, не поздно начать это делать прямо сейчас. Литокомплекс имеет ярко выраженный накопительный эффект омоложения. Начав ежедневно умываться с литокомплексом ФАМ утром и вечером через 2-3 недели вы станете совсем другой. Ваша кожа избавится от черных точек, токсинов и шлаков, которые как пылесос вытянут компоненты литокомплекса серебряного, напитается полезными веществами из литокомплекса, «вспомнит» как выращивать собственные коллагеновые волокна и станет заметно увлажненной. Нормализация влаги в коже и запуск программы синтеза собственного коллагена будет способствовать росту новых клеток, что в свою очередь подтянет кожу вашего лица, устранятся мелкие морщинки, цвет кожи посветлеет. Вместе с молодостью кожи появится блеск в глазах, ощущение того, как вы прекрасны. По вашему лицу сложно будет просчитать ваш возраст. А разве не это цель косметических средств и стилей макияжа, целью которых является естественность, красота и гармония?

Литокомплекс Серебрянный выпускается двух видов для:

Сухой, чувствительной или  нормальной кожи

Жирной, комбинированной или нормальной кожи

Название серии продуктов ФАМ не случайно. С одной стороны – это аббревиатура общего состава косметических продуктов – Фитокомпозиции, Активированные Минералами.  А с другой,  «фам» - с французского переводится как - женщина. Ведь именно женщины особенно тщательно следят за своей красотой, стараясь как можно дольше сохранить молодость. Для продления молодости кожи людей старше 25 лет и создана технология омоложения - ФАМ.

Время применения:

Ежедневно по 10 – 15 СЕКУНД  по утрам или утром и вечером вместо химических пилингов и моющих средств, включая мыло.

Способ применения:

Для ежедневного умывания:
снять макияж с век и ресниц с помощью «Очищающего молочка»,
лицо смочить водой,
чайную ложечку "Литокомплекса" высыпать в ладонь,
капнуть в ладонь 5-6 капель воды любой комфортной температуры,
и смешать до состояния мокрого песочка. Равномерно нанести "Литокомплекс" руками на всю поверхность лица,
НЕ РАСТИРАТЬ(!), в местах, где есть черные точки или угревая сыпь можно слегка похлопать по коже подушечками пальцев.
держать "Литокомплекс" 1 минуту на коже. После чего - смыть теплой водой.

При регулярном использовании, когда кожа перестала быть жирной и стала нормальной, снизить время выдержки "Литокомплекса" на лице до 20-30 секунд.

Перед косметическими процедурами:
После смывания "Литокомплекса" сразу, не вытирая лица и не давая ему высохнуть, нанести маску или тоник. Поэтому, подготовьте питательное средство заранее.
Нанесение крема:
Крем можно наносить только на сухую кожу, влага блокирует проникание крема в кожу.
После "Литокомплекса" промокните лицо мягким полотенцем или салфеткой и дайте коже высохнуть хотя бы в течение 10 минут.

После применения литокомплекса совместно с масками серии ФАМ вы сможете отказаться от разнообразных корректоров цвета кожи, тональных кремов или пудры. Клетки кожи будут функционировать нормально, и вам не захочется под слоем косметики скрывать природную красоту вашей кожи.

Чтобы ярче представить эффект, который вы получаете при использовании косметики серии ФАМ, прибегнем к некоторым сравнениям. Сейчас на рынке красоты появляются косметические средства, в состав которых входит много натуральных продуктов. Фирмы-производители этих средств с удовольствием называют их 100% натуральными, несмотря на то, что используют при их производстве консерванты, в том числе и химически синтезированные. Так вот мало того, что в косметике ФАМ таких консервантов нет, так еще и по эффективности и качеству она подобна «Мерседесу» по отношению к натуральным хорошим и проверенным «Жигулям». А уж если сравнивать с прочими ненатуральными косметическими средствами, то пропасть вырастает до космических масштабов. Все самое раскрученное и брендовое, что вы пробовали из косметических средств по уходу за кожей, не имеет ничего схожего  с эффектом, который дает «Литокомплекс серебряный» уже после первого применения.

В лазерной косметологии есть безинъекционная процедура омоложения, когда гиалуроновая кислота наносится на лицо и затем с помощью лазерного аппарата вводится в глубокие слои кожи. Стоит одна такая процедура гораздо дороже Литокомплекса серебряного, а эффект от единичного применения процедуры длится всего 4-6 часов. При условии соблюдения регулярности умывания, указанной в инструкции к «Литокомплексу серебрянному» серии ФАМ через две-три недели применения с меньшими затратами и большей безопасностью, чем мало изученная лазерная технология, вам не нужно будет смотреть на часы, как Золушке, чтобы свериться со временем длительности эффекта. Вы будете прекрасны 24 часа в сутки. Уже при первом нанесении на мокрое лицо вы почувствуете комфорт. Ваша кожа с благодарностью будет отзываться нежностью и эластичностью на вашу заботу.