+7 (918) 508-58-84 

Звоните с 09:00 - 20:00

Сухая натуральная косметика

Решили сделать обертывание в домашних условиях? Легко!

Обертывание - косметическая процедура, целью которой является обертывание проблемных зон с помощью специальной или пищевой пленки и создания парникового эффекта. Обеспечение парникового эффекта, в свою очередь, способствует активизации кровообращения, усилению деятельности сальных и потовых желез, вследствие чего с обернутых участков выводятся шлаки. А из состава, нанесенного для процедуры, в кожу поступают активные вещества. 

Во время контакта Биосоли с кожей происходит раздражение кожных рецепторов, в результате чего образуются активные вещества в нервной системе (ацетилхолин, гистамин), в процесс вовлекаются вегетативная и эндокринная системы организма. Кроме того, из биосоли в кожу проникают фитонциды и флавоноидные соединения, укрепляющие стенки капилляров, возрастает кровоток, ускоряются обменные процессы, происходит отток межтканевой жидкости. После аппликации ответные реакции организма продолжаются в течение нескольких часов.

Все еще думаете, что обертывание сложная процедура для специальных салонов красоты?

Напрасно! Сделать такую процедуру дома, своими силами, просто как раз - два - три!

Раз: Выбираете нужную Биосоль и подготавливаете необходимое для процедуры количество (2-3 столовые ложки) , просто заварив ее горячей водой;

Два: Приняв душ, наносите на влажную кожу. Можно на отдельные участки, можно на всю поверхность тела. Обертываете пищевой пленкой, утепляете на 20 минут и, устроившись поудобней, волнуетесь в ожидании изменений;

Три: Снимаете пленку, смываете Биосоль и наслаждаетесь потрясающей бархатной кожей!

Итого на всю процедуру не более 30 - 40 минут! Для более стойкого и продолжительного результата желателен курсовой подход к процедуре обертывания. Курс обертываний составляет 10 процедур. Вы можете делать их через день, а можете в режиме 2/2.

Дополнительным бонусом служит то, что аппликации Биосоли повышают бактерицидность кожи, способствуют регенерации при переломах костей, а так же рассасыванию фиброзных образований. 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Гипертония 3-1 степени, инфекционные заболевания в острой форме, каверны в лёгких, высокая вероятность кровотечения, тяжёлая эмфизема, эпилепсия, мокнущая экзема, а так же аллергия к компонентам биосоли.